分享到:

因犯非法持有槍支罪 前深圳佳兆業球員被判刑1年

因犯非法持有槍支罪 前深圳佳兆業球員被判刑1年

2020年10月15日 11:50 來源:多寶集運倉地址2020參與互動參與互動
裁判文書網截圖
裁判文書網截圖

  多寶集運倉地址202010月15日電 日前,中國裁判文書網上登出了江蘇南京市中級人民法院發佈的一則刑事裁定書。裁定書中顯示,前深圳佳兆業俱樂部球員王子華在2018年8月3日、9月28日因涉嫌犯非法買賣槍支、彈藥罪先後被取保候審。

  王子華歸案後如實供述自己非法持有槍支的犯罪事實,被判處有期徒刑一年,緩刑一年六個月。

  根據深圳市足球俱樂部官網消息,本賽季王子華並沒有進入2020賽季球隊名單中。從深足的官方微博中顯示,王子華曾在2018年10月7日的一場中甲預備隊聯賽的75分鐘替補登場。

  裁定書中王子華相關內容如下:

  王子華,男,1993年4月3日出生,深圳佳兆業足球俱樂部球員,居住地廣東省深圳市南山區。

  2018年7月11日,被告人王子華被抓獲歸案,民警在其住處查獲UMP仿真槍、左輪手槍仿真槍各一支。經鑑定,該兩支仿真槍均被認定為槍支。

  上訴人王子華(原審被告人)2018年8月3日、9月28日因涉嫌犯非法買賣槍支、彈藥罪先後被取保候審。歸案後,王子華如實供述自己非法持有槍支的犯罪事實

  王子華涉非法持有槍支罪,被判處有期徒刑一年,緩刑一年六個月。宣判後,原審被告人王子華等人不服,提出上訴。江蘇省南京市中級人民法院駁回上訴,維持原判。(完)

【多寶集運倉地址2020】